POSSO AIUTARTI?



NON STARE A GUARDARE!
ENTRA E SCRIVI QUALCOSA!


HAI PERSO I DATI? TI AIUTO.

SE RICORDI IL NOME UTENTE

E LA MAIL DI REGISTRAZIONE
> RECUPERA TU LA PASSWORD <

NON RICORDI IL NOME UTENTE?
SCRIVI UNA MAIL ALL'ADMIN:
FABRIZIO.LAFERLA[@]GMAIL.COM

IN ALTERNATIVA PROVA A
ISCRIVERTI NUOVAMENTE!

Chi è in linea
In totale ci sono 40 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 39 Ospiti

ferranti patrizia

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 634 il Sab 22 Dic 2012 - 20:45
Ultimi argomenti
» Opportunità da analisi statistiche (10eLotto serale)
Ieri alle 23:10 Da DamBu82

» GENOVA NAZIONALE IN TRE AMBI
Ieri alle 23:05 Da giumal

» sono troppe le quartine nella nazionale
Ieri alle 20:39 Da lucionelli

» ** VI REGALO UN METODO°° ANCORA UN'ALTRO AMBO E QUESTA VOLTA A TORINO CON 77.82
Ieri alle 15:15 Da lotto_amico

» ** METODO DUMAS ** DUMAS NON PERDONA.GRANDE COLPACCIO A TORINO
Ieri alle 15:01 Da lotto_amico

» °° X TUTTO SETTEMBRE 2017** 3°COLPO NAZ AMBO 90.49
Ieri alle 14:56 Da lotto_amico

» ***..NEWS METODO..*** 1° COLPO NAZIONALE AMBO 87.56
Ieri alle 13:53 Da lotto_amico

» °° METODO BY LOTTOAMICO 2017°° 1° COLPO BARI AMBO 16.18
Ieri alle 13:48 Da lotto_amico

» DOMENICA 24 SETTEMBRE SALUTI
Ieri alle 11:13 Da glosilv

»  MILANO ROMA E VENEZIA = IL 90 E' ALLE CORDE!
Dom 24 Set 2017 - 21:30 Da peppelotto

» IL QUADRATO VERTIBILE BILATERALE!
Dom 24 Set 2017 - 21:28 Da peppelotto

» IL SISTEMA RAZIONALE = VENERE(4°COLPO FIRENZE VINTO AMBO IN CINQUINA 18-36)
Dom 24 Set 2017 - 21:17 Da peppelotto

» BASE 76-67 = DA PALERMO A CAGLIARI
Dom 24 Set 2017 - 21:12 Da peppelotto

» Per domani ambata 14
Dom 24 Set 2017 - 21:07 Da peppelotto

» metodo ANGIO
Dom 24 Set 2017 - 13:59 Da ace

» VENERDI 22 SETTEMBRE SALUTI GIORNALIERI
Dom 24 Set 2017 - 12:13 Da rita marras

» ** METODO I TRE NUMERI D'ORO 2017/2018**
Dom 24 Set 2017 - 12:09 Da rita marras

» VINCIAMO CON LA FIGURA 09 - FIOCCANO LE VINCITE NAZ TERNO 63.54.09
Sab 23 Set 2017 - 23:56 Da lotto_amico

» BA-CA-FI 3x1
Sab 23 Set 2017 - 11:42 Da gio54

» °°° SENZA REGOLE °° RECORD... 1 QUATERNA IN C E IN S PIU DIVERSI TERNI A TUTTE - SUPERATO UN'ALTRO RECORD
Gio 21 Set 2017 - 22:02 Da cris77

» Metodo Mi-Na...9^mese
Gio 21 Set 2017 - 21:26 Da DamBu82

» ** GEMELLI X TUTTO IL 2017** TUTTE DUE TERNI SECCHI CON 11.66.33
Gio 21 Set 2017 - 21:04 Da lotto_amico

» " L'AMBO SECCO BY LOTTOAMICO" 1°COLPO TORINO AMBO SECCO 05.50
Gio 21 Set 2017 - 20:38 Da lotto_amico

» ** METODO 09.90 **4 TERNI DI CUI UNO A RUOTA
Gio 21 Set 2017 - 17:54 Da lotto_amico

» ** ANNO 2017 - I SUOI CENTENARI ** a voi che entrate qui lasciate ogni speranza di ritornare indietro...
Gio 21 Set 2017 - 17:26 Da lotto_amico

» giovedì 1 settembre
Gio 21 Set 2017 - 9:35 Da glosilv

» GIUSEPPE CHIARAMIDA | 1 AGOSTO 2017 | LA DISTANZA 45 DA SPETTACOLO (SCOPRI LA SORPRESA)
Mer 20 Set 2017 - 19:50 Da peppino59

» ** E.A.G.C ** by Lotto©Amico
Mer 20 Set 2017 - 13:18 Da lotto_amico

» mercoledì 20 settembre
Mer 20 Set 2017 - 10:18 Da glosilv

» dirotta su Palermo . . . risolta Ambo Secco
Mar 19 Set 2017 - 8:04 Da titti

FABRIZIO LA FERLA


CLICCA SU #FLF PER
SEGUIRMI SU FACEBOOK!


TERNO IN CINQUINA!
76-10-36 FI


AMBO MILIONARIO!
15-81 MI


SUPER AMBETTI!
27-49 NZ
33-85 RO
31-75 GE

HAI VINTO ANCHE TU?

FAX VINCITE 178.27.43.003
fabrizio.laferla[@]gmail.com

GIUSEPPE CHIARAMIDA


CLICCA SU #GC PER
SEGUIRMI SU FACEBOOK!


AMBO SECCO 1°C!

60-64 NA

CENTENARIO KO!

80-70-23 CA

TERNO IN QUARTINA!
12-19-61 RO

HAI VINTO ANCHE TU?
FAX VINCITE 178.27.42.674
chiaramidalottoelotto[@]gmail.com


I postatori più attivi del mese
lotto_amico
 
peppelotto
 
ace
 
DamBu82
 
IrisFiore
 
cris77
 
rita marras
 
lucky72
 
gio54
 
lulu67
 

Statistiche
Abbiamo 8313 membri registrati
L'ultimo utente registrato è giannifer

I nostri membri hanno inviato un totale di 899255 messaggi in 21978 argomenti

GIUSEPPE CHIARAMIDA - AGGIORNAMENTO CENTENARI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

GIUSEPPE CHIARAMIDA - AGGIORNAMENTO CENTENARI

Messaggio Da Giuseppe Chiaramida il Mar 31 Mag 2016 - 12:14

Ogni estrazione che passa la situazione si fa sempre più storica e per certi versi anche allarmante.
Non era mai successo un evento simile: due centenari con ritardo minimo di 153 estrazioni.
Naturalmente, per il 30 di Milano e il 53 di Nazionale si tratta di un record assoluto ma al 30 mancano ancora 6 estrazioni per diventare il più grande ritardatario della storia del Lotto Meccanizzato (dal 2005 sono state introdotte le Venus).
Nell'articolo odierno cercherò di essere molto chiaro evidenziando le "probabilità matematiche e statistiche" del 30 e del 53.
Preciso prima una cosa: per quanto riguarda i centenari il parametro più importante e determinante è la STATISTICA.
La MATEMATICA può solo rafforzare il valore statistico del centenario ma mai superare la statistica.
Le prossime 7 estrazioni saranno determinanti, quindi fate molta attenzione a ciò che vi spiegherò in queste righe.
Il 30 di Milano è un ritardatario statisticamente mediocre e matematicamente buono.
Secondo la STATISTICA (lo avevo scritto anche il 5 maggio) questo centenario potrebbe realmente sfondare la porta delle 180 estrazioni e arrivare anche a livelli nettamente superiori (oltre i 180).
Quindi, momentaneamente (172 estrazioni di ritardo) a livello statistico la sua probabilità è ferma al 20% mentre la sua probabilità matematica è dell'80%.
Quindi la probabilità media di sortita (statistica+matematica) nel periodo 172-180 estrazioni è del 50%.
Inoltre, evidenzio che se il 30 di Milano non uscirà entro il 10 giugno 2016 diventerà il nuovo record storico del Lotto Meccanizzato (attuale record di 177 estrazioni del 22 di Nazionale).

SISTEMA COMPLETO COL 30 DI MILANO
TERZINE PER AMBO E TERNO
30-1-46, 30-44-89, 30-15-60, 30-45-75, 30-8-37, 30-7-82, 30-38-52, 30-16-29, 30-38-83.
QUARTINE PER AMBO E TERNO
30-31-90-22, 30-76-14-74, 30-23-67-68

SISTEMA RIDOTTO PER AMBO E AMBETTO
30-59, 30-82, 30-15, 30-29, 30-1, 30-76, 30-16, 30-22, 30-53, 30-41, 30-71, 30-51


Il 53 di Nazionale si trova, invece, in una situazione migliore.
Per il periodo che riguarda i prossimi 9 colpi (155-164 estrazioni di ritardo) questo centenario ha una probabilità matematica di sortita dell'85% e una probabilità statistica del 65%.
Quindi la probabilità media di sortita (matematica + statistica) del 53 di Nazionale per i prossimi 9 colpi è del 75%.
Concludo dicendo che a mio modesto avviso entro le prossime 9 estrazioni è molto alta la probabilità di sfaldamento di uno o entrambi i centenari (53 Nazionale e 30 Milano).
Il 53 è statisticamente e matematicamente il più attendibile.

SISTEMA COMPLETO COL 53 DI NAZIONALE
TERZINE PER AMBO E TERNO
53-1-46, 53-44-89, 53-15-60, 53-45-75, 53-8-37, 53-82-7, 53-38-52, 53-16-29, 53-38-83.
QUARTINE PER AMBO E TERNO
53-31-90-22, 53-76-14-74, 53-67-68-23

SISTEMA RIDOTTO PER AMBO E AMBETTO
53-11, 53-61, 53-23, 53-1, 53-75, 53-83, 53-14, 53-8, 53-45, 53-30, 53-46, 53-38


Ultima modifica di Giuseppe Chiaramida il Dom 3 Lug 2016 - 0:26, modificato 1 volta
avatar
Giuseppe Chiaramida
Moderatore
Se hai una domanda
scrivici nella sezione
BAR DEL COMPLOTTO
ModeratoreSe hai una domandascrivici nella sezioneBAR DEL COMPLOTTO

Sesso : Maschile
Numero di messaggi : 17182
Data d'iscrizione : 22.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: GIUSEPPE CHIARAMIDA - AGGIORNAMENTO CENTENARI

Messaggio Da bingia71 il Mar 31 Mag 2016 - 13:18

Grazie Giuseppe ci stai facendo un bel regalo !!! Mi auguro esca prima il 30 che del 53 però ! Non per contraddirti ma xche il 30 adesso ha veramente stancato 🔫🔫🔫🔫

bingia71
Centenario del Complotto
Centenario del Complotto

Sesso : Femminile
Numero di messaggi : 432
Scrivo da : Lucca
Il mio vero nome : Barbara
Data d'iscrizione : 07.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum